КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА

 

 

Категория продуктов:

Смесь хлебопекарная

 

Наименование продукта:

«Чиабатта» 10%

 

Страна происхождения:

Россия

 

Производитель:

ГК «Берта»

 

Варианты фасовки:

Гофрокуороб, 10 кг

Особенности использования:

Смесь для приготовления деревенского итальянского хлеба «ЧИАБАТТА». С этой смесью Вы можете приготовить любимые многими хлебные изделия, узбекские лепешки, хачапури, лаваш и многое другое.

 

Условия и сроки хранения:

12 месяцев в сухом прохладном месте при температуре не выше 25º С.

 

РЕЦЕПТУРА:

Мука пшеничная                        100 кг

Смесь                                           10 кг

Дрожжи сухие инстантные         1,5 кг

Вода (Примерно)                   75 - 80 л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 4 – 5 мин, на второй скорости - 8- 10 мин. Для односкоростной машины время замеса составляет примерно 30 мин. Выложить тесто в емкость, смазанную растительным маслом (желательно оливковым). Накрыть пленкой смазанной маслом. Оставить бродить примерно на 2 – 2.5 часа в теплое место. Затем выложить на стол или доску, обильно посыпанную мукой или манкой. Разрезать, сформировать тестовые заготовки и перекладывать на листы. Поставить в расстойный шкаф при температуре 30-32ᵒС, на 30–40 мин. Выпекать с паром при температуре 200 – 220ᵒС.