КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА
Категория продуктов:
Смесь хлебопекарная
Наименование продукта:
«Чиабатта» 10%
Страна происхождения:
Россия
Производитель:
ГК «Берта»
Варианты фасовки:
Гофрокуороб, 10 кг
Особенности использования:
Смесь для приготовления деревенского итальянского хлеба «ЧИАБАТТА». С этой смесью Вы можете приготовить любимые многими хлебные изделия, узбекские лепешки, хачапури, лаваш и многое другое.
Условия и сроки хранения:
12 месяцев в сухом прохладном месте при температуре не выше 25º С.
РЕЦЕПТУРА:
Мука пшеничная 100 кг
Смесь 10 кг
Дрожжи сухие инстантные 1,5 кг
Вода (Примерно) 75 - 80 л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине и вымешивать на первой скорости 4 – 5 мин, на второй скорости - 8- 10 мин. Для односкоростной машины время замеса составляет примерно 30 мин. Выложить тесто в емкость, смазанную растительным маслом (желательно оливковым). Накрыть пленкой смазанной маслом. Оставить бродить примерно на 2 – 2.5 часа в теплое место. Затем выложить на стол или доску, обильно посыпанную мукой или манкой. Разрезать, сформировать тестовые заготовки и перекладывать на листы. Поставить в расстойный шкаф при температуре 30-32ᵒС, на 30–40 мин. Выпекать с паром при температуре 200 – 220ᵒС.